Любовь Успенская биография

Любовь Успенская биография

Любовь Успенская биография. Мало кто знает такую женщину, как Сицкер Любовь Залмановну, но вот стоит только сказать имя Любу Успенскую, то все восторженно захлопают в ладоши. Дело в том, что женщина давно покорила сердца всех своих поклонников и получила заслуженное звание Королевы Шансона.

Любовь Успенская популярна в России и за ее пределами, поскольку ее песни и музыка понятны и близки каждому человеку. Дело в том, что у этой певицы, которая исполняет песни в стиле городского шансона, есть такие композиции, которые вызывают у людей сладкую ностальгию по девяностым годам. Читайте еще: Боярский Михаил биография.

Это не означает, что пора Успенской уже давно прошла, поскольку армия поклонников просто огромная, а уважение к ее скромной персоне и таланту невероятно велико.

Биография Любови Успенской. Судимость и тюрьма

Биография Любови Успенской

Биография Любови Успенской. Судимость и тюрьма – это  те данные, о которых хотят знать все друзья и недруги девушки. Она была веселой и хулиганистой девочкой, которая предпочитала компанию мальчишек.

Люба любила петь и танцевать, но категорически отказывалась учиться хорошо и дерзила родным. Отец считал, что призвание его дочери – музыка, поэтому научил играть ее на фортепиано. Девушка окончила не только музыкальную школу, но и училище Глиэра.

Люба пела просто изумительно, поэтому она поняла, что сумеет заработать на этом. Уже в шестнадцать она убежала из дома и отправилась в курортный Кисловодск, где пела в ресторанах и была очень популярной. Успенская была настолько высокооплачиваемой певицей, что даже не приняла предложение Укрконцерта, куда ей предлагали поступить, чтобы не потерять гонорары.

Уже в семнадцать девушка оказалась в Ереване, дело было в том, что ее поймал собственный отец, поскольку Люба врала в училище о том, что она сломала руку и не может учиться. Девушка не стала каяться в ответ на претензии папы, а заявила, что все сможет решить сама, поэтому отец выставил ее из дома на вольные хлеба. Залман надеялся, что непокорная доченька помучится и возвратится домой, но Люба была не обычной девушкой, а настоящим мужчиной в юбке.

Успенская не только стала неплохо зарабатывать, но и обрела невероятную популярность, поскольку в ресторан теперь шли не покушать, а послушать цыганские песни в исполнении молоденькой красотки. Кстати, вскоре отец простил Любу и перебрался в Америку к сыну и дочери, а потом послал вызов на выезд самой старшей дочке.

После этого начались проблемы и непрекращающиеся гонения, в ходе которых Успенская потеряла работу, но в двадцать лет она уже была весьма успешной и обеспеченной. Чтобы не остаться без денег, Люба ездила в город Белая Церковь, где пела на свадьбах и юбилеях.

Целых три года после того, как был поданы документы на выезд из страны в Канаду, женщина подвергалась нападкам и унижениям со стороны КГБ. При этом Успенскую лишили советского гражданства, а только потом выпустили из страны, но только в США, где у нее было больше перспектив в развитии.

Из-за того, что девушка была весьма свободолюбивой, она постоянно попадала в неприятные ситуации, она трижды попадала в тюрьму. Впервые Люба попала за решетку в США, когда ехала по шоссе на большой скорости, намереваясь уйти от преследования полиции.

Кстати, поговаривают, что Успенская имела судимость за то, что дважды отсидела в тюрьмах России, но певица об этом не говорит. Она утверждает, что за хулиганское поведение отсидела пятнадцать суток, когда ей необоснованно отказали в выезде из СССР.

Успенская была на зоне бесчисленное множество раз, но только в составе группы артистов, выступающих перед заключенными.

После переезда в США в 1978, Успенская стала петь в ресторанах «Садко» и «Арбат», записывать при помощи брата-продюсера первые альбомы. Когда в Карнегги-холле выступали знаменитости из СССР, то в букет Пьехи кто-то положил кассету Любы, сделав ее знаменитой на Родине.

С 1991 года женщина возвращается в Москву и попадает под крыло Примадонны, но Успенская – скандальный и прямой человек, поэтому ее творчество связано со скандалами с Резником, Орловым.

Была в жюри конкурса «Три аккорда», появлялась в программах «Пусть говорят» и «Шансон года». Записала пятнадцать альбомов, в которые вошло большое количество песен, при этом отдельно можно приобрести десять отдельно изданных синглов.

Личная Жизнь Любови Успенской

Личная Жизнь Любови Успенской

Личная Жизнь Любови Успенской (певица) всегда была бурной и невероятно яркой, поскольку вокруг сильной женщины всегда собирались толпы поклонников. Стоит отметить, что Люба – женина скрытная, она не спешит раскрывать свои тайны.

Лишь однажды роковая красавица рассказала о том, что она по уши влюбилась, едва ей исполнилось шестнадцать. Люба начала убегать из дома и не слушала уговоров родных и подруг. Ее отношения на то время были невероятным позором, поскольку избранник будущей певицы был счастливо женат, да еще и старше угловатой девчонки на целых четырнадцать лет.

Взрослый мужчина не страдал высокими моральными принципами, поэтому бросил девочку, когда узнал о ее беременности. Люба боялась рассказать об этом родителям, поэтому аборт был сделан на позднем сроке и привел к тому, что Успенская лишилась способности рожать детей, но лишь по словам врачей.

Люба несколько раз была в браке, но всем было известно о ее бурных романах, которые женина не слишком-то афишировала. Большинство фото о случайных связях появлялись после того, как Успенскую удавалось сфотографировать на вечеринках для эмигрантов далеко в нетрезвом состоянии.

Поговаривали о том, что у Любы был многолетний роман с актером и просто красавчиком Борисом Щербаковым. Он рассказывает о том, что познакомился с королевой городского романса на съемках клипа «Карусель» в общей гримерке.  Потом Успенская и Щербаков сыграли любовь в еще одном клипе, да так талантливо, что все поверили в эти отношения и стали поговаривать о скорой свадьбе. Однако талантливые люди просто были друзьями и никогда не крутили романов друг с другом.

Успенская легко сходилась с мужчинами, она умела очаровывать их и извлекать выгоду из отношений. К примеру, в Италию она перебралась самостоятельно и жила на пособия по безработице. Когда ей отказали в выплатах, она повстречала одного антиквара – итальянца Альдо, который собирался рассказывать о талантливой советской певице и попутно реализовывать свой товар.

У Любы был еще один парень, с которым они встречались и собирались жить в гражданском браке, но отношения развалились из-за ухаживаний Владимира Франца. Он попал под ливень и вышел из комнаты певицы без рубашки, когда пришел ее безымянный поклонник, чем сделал будущей супруге плохую репутацию ветреной в вопросах любовных отношений женщины.

Говорили о том, что Успенская встречалась с Михаилом Шуфутинским, а сама была по уши влюблена в самого Вилли Токарева, который пел тогда                  в нью-йоркском кафе. Шансонье считал Любу подругой, а на ее день рожденья не пришел, прислав куклу с запиской со стихами. Мало кто знает, но свою знаменитую песню «Люба-Любонька» метр написал именно для Успенской в день ее рождения, но никогда не любил ее, как женщину.

Поговаривали, что у Любы в Америке были романы с Филиппом Киркоровым, Элтоном Джоном, Евгением Кафельниковым, но эти сведения не подтвердились.

Кроме того, в интернете появилась скандальная фотосессия Успенской в постели с чернокожим стриптизером, которую, якобы, выложила сама Любовь, чтобы привлечь к себе внимание поклонников.

Семья Любови Успенской

Семья Любови Успенской (певица) была довольно странной, поскольку вся жизнь девушки началась при трагических обстоятельствах.

Отец – Сицкер Залман – был евреем, который виртуозно владел фортепиано, он лишь иногда бывал дома, поскольку возглавлял фабрику по производству бытовой техники в столице УССР.

Мать – Чайка Елена – была то ли украинкой, то ли цыганкой, она приехала из туркменского Ашхабада, где работала медсестрой. Беременность у нее была сложная, поэтому девушка заранее легла в один из киевских роддомов на сохранение. Роды у Елены начались в День ВМФ, когда весь медицинский персонал праздновал его и не интересовался беременными. Женщина умерла от того, что самостоятельно родила Любашу и истекла кровью.

Малышку никогда не хотели оставить в роддоме, ее выкормила родная тетя, у которой родился свой малыш. До пятилетнего возраста девочку воспитывала бабушка, которую она называла мамой, а своего родного отца считала родным братом и называла по имени.

Хотя второй вариант биографии еще более интересный: мать была не только цыганкой, но и воровкой, она умерла при родах в тюремной больнице. Никто так и не узнал, где могила женщины, а через три года малышку забрала семья отца.

Третий вариант гласит, что Залман сидел в тюрьме, где встретил тюремную медсестру Лену, с которой у него был роман, в ходе которого на свет появилась Любаша.

После этого отец женился второй раз и воспитывал Любу  с мачехой, которая родила еще троих детей.

Брат – Ефим Сицкер – проживал в Канаде, куда выехал в восьмидесятых, он был не очень-то успешным, поскольку официально не работал, а жил на пособие по безработице. При этом в 1988 году Ефим продавал пластинки советских артистов, которые собственноручно записывал. Когда Люба перебралась в эту страну, то ее родной брат стал ее продюсером и агентом, он записывал первые диски талантливой девушки.

Брат – Яков Сицкер – тоже проживает за границей, он занимается весьма успешным бизнесом, поэтому мужчину уважают за деловую хватку.

Сестра – Стелла Сицкер – уже много лет проживает в американском Чикаго, она счастлива в браке, поэтому работать не стремится, поэтому растит детей и ведет домашнее хозяйство.

Мачеха не просила Любу называть ее мамой, но всегда была для нее больше, чем просто жена отца. Она никогда не выделяла ее из семьи и любила, как и родных детей.

Дети Любови Успенской

Дети Любови Успенской

Дети Любови Успенской (певица) – это ее большая боль, поскольку девушка забеременела в юном возрасте, сделала аборт на позднем сроке в подпольных условиях, о чем долгие годы не знал никто, кроме двоюродной сестренки. После этого она не стала отдыхать, а отправилась в кафе петь, поэтому слегла с высокой температурой и воспалительным процессом.

Доктор сообщил юной Любе о том, что детей у нее не будет никогда, но ошибся. Молодой организм сумел восстановиться, поэтому через год почувствовала, что снова находится в интересном положении.

Девушка просто сияла от счастья, но на поздних сроках переболела гриппом в тяжелой форме, хотя по другой версии Люба ударилась животом при неудачном падении из троллейбуса. Именно поэтому ее близнецы родились задолго до срока и  не прожили долго: один мальчик сразу родился мертвым, а второй прожил пару дней и отправился вслед за братишкой. Родители отказались хоронить своих сыновей, а также, не видели их мертвыми.

Когда Люба забеременела в более позднем возрасте, она невероятно боялась того, что ребенок может родиться с отклонениями, поэтому была рада, когда увидела, что доченька совершенно здорова. Она была уверена, что будет сын и придумала ему имя Лев, но на четвертом месяце беременности УЗИ показало, что родится доченька.

Муж не слишком-то расстроился тому, что у него родится не наследник, поспешив дать своей принцессе имя Лена. Успенская же твердо заявила, что дочь назовет только Таней, поскольку будет мучиться, рожая малышку.

Теперь Успенская говорит, что она сумасшедшая мать, поскольку оберегала дочку от всего, пока та была маленькой, утверждая, что ее денег хватит для того, чтобы ее Танюшка никогда не работала.

Бывший муж Любови Успенской – Виктор Шумилович

Бывший муж Любови Успенской (певица) – Виктор Шумилович – повстречалась с будущим супругом, едва ей минуло семнадцать, но она была известной певицей в ресторанных кругах.

Виктор прославился, как аранжировщик, автор песен и композитор, который оберегал свою супругу и буквально носил на руках. Шикарная свадьба прошла в столице УССР с разрешения отца Любы, а медовый месяц ребята провели в Сочи.

Шумилович утверждает, что к разводу привела смерть новорожденных близнецов, которых не спасли из-за ошибки врачей. Именно эту трагедию молодые люди не смогли пережить и решили переживать боль по отдельности, поскольку Любе снова же сказали о том, что детей у нее больше никогда не будет.

Шумилович отпустил свою жену, причем развестись предложил он сам, чтобы не мучить супругу. Кстати, Успенская, по всей видимости, безумно любила Виктора, поскольку не могла решиться на новые отношения более двух лет, мечтая о том, что супруг вернется к ней.

Бывший муж Любови Успенской – Юрий Успенский

Бывший муж Любови Успенской (певица) – Юрий Успенский – появился в ее жизни в 1977 году, он стал мужем Успенской, подарив ей свою звучную фамилию. Он не побоялся того, что женщина скоро покинет страну и отправится в США, хотя его скоропостижно уволили с престижной должности руководителя оркестра телевиденья и радиовещания УССР. После этого несколько лет он играл в оркестре на кладбище, получая за это гроши и не предавая любовь.

Чета Успенских перебралась в живописную Италию, потом в Штаты, где жена стала петь в знаменитых  ресторанах, а муж был с ее легкой руки пристроен обычным менеджером в ресторан «Садко». Он работал, но долгое время не мог смириться с тем, что супруга сумела устроить его на работу, а он слишком долго не мог найти себя в чужой стране.

Юрий не мог перенести обрушившуюся на супругу популярность, а также, то, что она была неразборчива в связях с поклонниками. Любовь Успенская быстро нашла своего старого друга, отношения с которым переросли в любовь и третий брак, который развалил отношения с Юрием. Хотя многие знакомые певицы говорили, что продюсер Франц тут ни при чем, поскольку из семьи красавицу увел некий молодой парнишка по имени Володя, о котором ничего до сих пор неизвестно.

Бывший супруг попытался заставить Успенскую вернуть свою фамилию, но у него ничего не получилось, хотя пара рассталась друзьями, а Люба называет Юру самым любимым мужем, пусть и из далекого прошлого.

Бывший муж Любови Успенской – Владимир Франц

Бывший муж Любови Успенской (певица) – Владимир Франц – по другой версии Владимир Лисица – был давним другом певицы, который постоянно поддерживал и оберегал ее.

Хотя по рассказам Любы встреча произошла, когда ей было семнадцать, по легенде Владимир при собственной жене протянул ей руку с обручальным кольцом и сказал, что женится, если колечко снимется.

Самое интересное, что кольцо не снялось, но Лисица развелся с прежней супругой и со временем перебрался в США.

Франц был ее продюсером примерно до конца восьмидесятых, но потом брак просуществовал недолго. При этом Владимир еще и вел успешный бизнес, поскольку торговал нефтью и золотом, которые добывал в африканских странах, постоянно балуя Успенскую ювелирными украшениями и дорогими антикварными вещами.

При этом Успенская утверждает, что Владимир Франц был ее супругом и вдохновителем, однако, она не могла постоянно оставаться с ним. Причины развода не афишируются, но вполне возможно, что проблема была в ветрености певицы и ее стремлении к хорошей жизни.

Еще одной вероятной причиной того, что брак скоропостижно распался, стала встреча любвеобильной Любы с последним мужем. Кстати, перед тем, как пара развелась, Успенская потеряла в песке на пляже кольцо, подаренное супругом при обручении.

Муж Любови Успенской – Александр Плаксин

Муж Любови Успенской – Александр Плаксин

Муж Любови Успенской (певица) – Александр Плаксин – это четвертый и пока еще последний супруг, который прожил с женщиной в любви и согласии почти тридцать лет. При этом Саша, который был преуспевающим бизнесменом, и Люба повстречались в лос-анджелесском ресторане «Арбат», где женщина пела и пользовалась ошеломительным успехом.

Уже через три дня мужчина сказал, что готов жениться на талантливой певице, а еще безумно хочет, чтобы она родила ему наследника. В доказательство своей любви Александр подарил любимой женщине черный кабриолет Мерседес, на котором она позднее снималась в одноименном клипе.

Женщина не только вышла замуж в 1989 году, но и подарила любимому долгожданную доченьку, за которую Плаксин презентовал любимой часы, инкрустированные бриллиантами, которые стоили более, чем 50 000 долларов. Эту дорогую во всех отношениях вещь пришлось приобрести по цене, проданной компаньону части бизнеса.

Кстати, непонятно каким бизнесом Плаксин занимается в Америке, а многие сплетничают о том, что деньги ему выделялись женой, но мужчина оказался горе-предпринимателем и попросту прогорел. При этом Александра часто называют альфонсом и укоряют его тем, что он неплохо устроился рядом с известной супругой, которую все обожают за ее талант, настойчивость и умение делать деньги и не унывать никогда.

Плаксин иногда поднимает руку на супругу, злоупотребляет алкогольными напитками, при этом посматривает на других женщин. Был известен случай, когда на пляже Александр засмотрелся на юную красотку, тогда Любовь решила привлечь его внимание и обнажила грудь. После этого последовал удар от Плаксина, который не переставая материться, утащил Успенскую с пляжа, хотя случай успели зафиксировать журналисты.

На страницах желтой прессы постоянно появляются данные о том, что Любовь все прощает своему Александру, поскольку он подарил ей долгожданного ребенка и этим сделал счастливой. Читайте еще: Булгаков биография.

Дискография

  • «Любимый»
  • «Карусель»
  • «Пропадаю я»
  • «Горький шоколад»
  • «К единственному нежному…»
  • «Карета»
  • «Лети, моя девочка»
  • «История одной любви»
  • «С юбилеем»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *