Ольга Андреевна Павловец личная жизнь

Ольга Павловец актриса личная жизнь

Ольга Андреевна Павловец личная жизнь. В данной статье пойдет речь об актрисе, которая своим умением играть разноплановые роли, смогла завоевать любовь зрителей и уважение критиков. В основном, она снимается в сериалах. Однако Ольга Павловец не считает эту отрасль киноиндустрии каким-то второсортным видом кино. Девушка не против сыграть в фильме известного режиссера, который сделает ее популярной на весь мир, но и не собирается ждать всю жизнь такую роль.

Ольга Андреевна — ответственная актриса. Например, получив главную роль следователя, она изучила весь уголовный кодекс Российской Федерации, чтобы понимать, о чем идет речь и быть уверенной на съемках. Читайте еще: Ольга Орлова личная жизнь.

Рост, вес, возраст. Сколько лет Ольге Павловец

Рост, вес, возраст. Сколько лет Ольге Павловец

Российская актриса отметила тридцать шестой день рождения. Но, посмотрев ее фото, многие не верят, что Оксане столько лет. И люди сразу начинают выяснять, какой же у нее все-таки рост, вес, возраст, сколько лет Ольге Павловец?

Ольга Павловец все время находится «в одной» поре. При росте 163 сантиметра, девушка весит всего лишь 51 килограмм. Она следит за внешностью, ведь это очень важно, для людей ее профессии. Физические упражнения в спортивных клубах, актриса заменяет пешими прогулками с сыном в парке.

Биография и личная жизнь Ольги Павловец

На свет будущая актриса появилась в Астрахани. Но в дальнейшем биография и личная жизнь Ольги Павловец проходила в Ленинграде. В этом городе родителям девочки выделили коммунальную квартиру, а затем и двухкомнатную квартиру. Ольга росла среди людей творческих профессий, с детства знала всю закулисную жизнь театра, так родители часто брали ее с собой на репетиции. Она даже примеряла на себя роль Снегурочки: актриса внезапно слегла с гриппом, а Ольга знала текст наизусть.

Она росла стеснительным, тихим ребенком и никогда не задумывалась о профессии актрисы. В школьные годы, она научилась играть на нескольких музыкальных инструментах.

По мере взросления, Оля становилась увереннее в себе, прошла огромный конкурс в школу «Туттси», для одаренных детей. Занимаясь в этой школе, она не раз занимала призовые места на конкурсах. У Ольги оказались прекрасные вокальные данные.

Окончив школу, Павловец поступает в ЛГИТИМИк и начинает учить азы театрального искусства. Уже на третьем курсе Оля пошла работать телеведущей утренней, развлекательной программы.

Будучи студенткой последнего курса института, ей уже доверяли ведущие роли в театральных постановках.

Фильмография: фильмы с участием Ольги Павловец в главной роли

Ольга дебютировала в кино, снявшись в популярном криминальном сериале «Улица разбитых фонарей».

Фильмография: фильмы с участием Ольги Павловец в главной роли стали появляться на телеэкранах, как только актриса получила свою роль в киноленте «Стилет 2». После этого она решает остаться в Москве и получает предложение сняться в нескольких сериалах «Жизнь, которой не было», «Судебная колонка», «Своя правда».

В фильмах «Монро» и «Анжелика» актриса также получает главные роли.

В 2010 году вышла мелодрама «Кукушка». Здесь актриса сыграла мать Марину, которая пытается вернуть своих детей, отнятых у нее насильно.

Зрители очень тепло отозвались о сериалах «Склифосовский» и «Наше счастливое детство».

В сериале «Тайны следствия», Ольга играет всеми полюбившуюся Людмилу Колонкову.

Семья и дети Ольги Павловец

Семья и дети Ольги Павловец

Девочка родилась и росла в актерской среде. Ее родители всю жизнь посвятили театру и все, что было с ним связано. Бабушка с дедушкой тоже колесили по всей стране с театром имени Вахтангова.

Семья и дети Ольги Павловец – это ее надежный тыл. Она была дважды замужем, потеряла старшего ребенка и сейчас занимается воспитанием единственного сына Макара. Благодаря своим родным, Оксана сумела выдержать все удары судьбы и продолжает радовать окружающих прекрасной игрой в кино. На первом месте у нее всегда стоит семья и только потом работа и все остальное.

Сын Ольги Павловец – Прохор

Актриса стала мамой, будучи замужем за своим коллегой – Дмитрием Щербина. Сын Ольги Павловец – Прохор родился в семье через десять месяцев, после росписи молодых людей. Вскоре брак двух актеров распался. После развода, бывшая супруга с сынишкой переехала к матери в Питер.

«Ольга Павловец: гибель сына. Что произошло? Фото». С такими заголовками газеты появились на прилавках, когда журналистам стало известно о произошедшей трагедии в семье актрисы. Прохор был в гостях у родителей девушки на даче. В какой-то момент четырехгодовалый малыш споткнулся и упал в речку. Спасти его не удалось.

После похорон у Ольги началась депрессия, она долгое время не могла снова приступить к работе в кино, не появлялась на публике. Благодаря родителям и молодому человеку, с которым на тот момент у Ольги уже были отношения – ей удалось пережить это горе.

Сын Ольги Павловец – Макар

Сын Ольги Павловец – Макар мог стать младшим братом, но из-за трагедии оказался единственным ребенком актрисы. Его отцом стал Иван Шибанов. В отличие от первого супруга Ольги, Иван наотрез отказался от совместных родов. Тем не менее он не стал любить меньше супругу и малыша.

Ввиду занятости родителей, Макар живет с родителями Ольги. Она часто приезжает к ним и для ребенка это становиться настоящим праздником. Сейчас сын пошел в школу, дополнительно посещает спортивные секции. А еще очень любит с мамой и папой путешествовать.

Бывший муж Ольги Павловец – Дмитрий Щербина

Бывший муж Ольги Павловец – Дмитрий Щербина сумел произвести на застенчивую девушку хорошее впечатление чертами характера, которые она по своей неопытности, приняла за положительные: он был молчалив, загадочен и романтичен. Встречи плавно перешли в семейную жизнь. Уже будучи в положении, Ольга понемногу стала понимать настоящую сущность супруга. Он избегал общества, у него не было определенной цели в жизни, к тому же актер регулярно выпивал.

В 2005 году у пары родился сын Прохор. Дмитрий сам захотел присутствовать при родах. Однако это не помогло ему стать ближе к супруге и сыну духовно. От такой семейной жизни: без улыбок, приятных встреч с друзьями, Ольга стала потихоньку хандрить. Она решила развестись с мужем. После расставания Щербина не предпринимал никаких попыток увидеть сына, мог лишь по телефону поздравить ребенка с днем рождения. Когда сын умер, Павловец и Щербина перестали общаться вовсе.

Бывший муж Ольги Павловец – Иван Шибанов

Бывший муж Ольги Павловец – Иван Шибанов стал человеком, который помог актрисе вернуться к нормальной жизни, после трагической смерти ее сына. Он долгое время добивался расположения Ольги. Однако девушка, наученная горьким опытом первого брака, не спешила отвечать взаимностью.

Почти одиннадцать месяцев они просто жили вместе, не спеша с походом в ЗАГС. Расписались они лишь после появления на свет ребенка, в начале 2010 года.

Семь лет они прожили счастливо в браке, но в прошлом году стало известно, что Павловец и Шибанов развелись. Они сделали это без обоюдных обвинений и громких скандалов. Также бывшие супруги сумели наладить дружеские отношения, ради совместного ребенка.

В жизни

В жизни

Ольга Павловец всегда предпочитала активный образ жизни. Она любит путешествовать со своей семьей, плавать, посещать театры и кино, ходить по магазинам. В выходные дома ее почти не застать.

Почти все свободное время актриса проводит со своим сыном, нередко даже берет его на съемки. На страницах журнала «Караван историй» Ольга призналась: «Мужчины мне никогда не «прислуживали», друзья не были обременены многочисленными просьбами, я лучше сама все сделаю: и сантехника вызову, и в чистку забегу.

Для меня не проблема встать в семь утра, чтобы отвести ребенка в сад, потом заехать на очередные пробы, в Сбербанк — оплатить счета, снова на пробы, потом в магазин за продуктами, приготовить обед, забрать ребенка из детского сада, накормить, помыть, почитать книжку, полежать с ним чуть-чуть перед сном».

В перерывах между съемками Ольга с удовольствием готовит. Особенно ей удаются пирожки.

Телевизор актриса почти не смотрит – предпочитает включить какой-нибудь фильм. Любит старое советское кино и французские мелодрамы.

Актриса признается, что не может жить без любимой работы. Периоды ожидания новых ролей даются ей крайне тяжело, но «едва появляется плотный съемочный график, энергия так и бьет ключом, вырастают крылья и все вокруг становится голубым и зеленым».

Инстаграм и Википедия Ольги Павловец

Среди творческих лиц очень популярны социальные сети. В них звезды кино и шоу бизнеса делятся с подписчиками фрагментами с работы, своими переживаниями и планами на будущее.

Инстаграм и Википедия Ольги Павловец пользуются популярностью среди фанатов творчества актрисы. К сожалению из-за недостатка проверенной информации, страница в Википедии была удалена. Однако не стоит слишком расстраиваться. Актриса не любит распространяться о жизни, вне съемочной площадке. Несмотря на это, она часто дает развернутые интервью, которые можно найти в популярных глянцевых журналах.

Ольга Павловец сейчас

Ольга по-прежнему остается востребованной актрисой. Один из новых проектов – сериал «Мое сердце с тобой». Главная героиня – тезка Павловец, скромная школьная учительница. От женщины уходит муж, потом заболевает дочь. Ольге приходится стать донором, но в больнице выясняется, что она воспитывает чужого ребенка. И теперь надо отыскать настоящих родителей, чтобы спасти жизнь маленького человека.

Сильный духом персонаж достался артистке в мелодраме «Нарисованное счастье», в котором Павловец снимается вместе с Кириллом Гребенщиковым и Юрием Батуриным. В криминальной драме «Выстрел в спину» Ольга и Виктор Васильев играют супружескую пару, чье счастье рушится после того, как муж неосмотрительно берет на работу племянника.

Фильмография

Фильмография

  • Тень (2018)
  • Нарисованное счастье (2018)
  • Ангел-хранитель (2018), сериал
  • Мое сердце с тобой (2018)
  • Тайны следствия-17 (2017), сериал
  • Потерянное отражение. Исповедь содержанки (2017)
  • Жизнь, по слухам, одна (2017)
  • Тайны следствия-16 (2016), сериал
  • Прости (2016)
  • Наше счастливое завтра (2016), сериал
  • Ментовские войны-10 (2016), сериал
  • Двое (2016)
  • Стена (2016)
  • Тайны следствия-15 (2015), сериал
  • Смешная жизнь (2015), сериал
  • Синдром недосказанности (2015)
  • Склифосовский (4 сезон) (2015), сериал
  • Потерянное отражение (2015)
  • Орлова и Александров (2015), сериал
  • Ментовские войны-9 (2015), сериал
  • Ленинград 46 (2014-2015), сериал
  • Тайны следствия-14 (2014), сериал
  • Склифосовский (3 сезон) (2014), сериал
  • Потерянное отражение (2014)
  • Орлова и Александров (2014)
  • Куприн (2014)
  • Королева бандитов-2 (2014), сериал
  • Я буду рядом (2013)
  • Тайны следствия-13 (2013)
  • Государственная защита-3 (2013), сериал
  • Склифосовский (2 сезон) (2013), сериал
  • Тайны следствия-12 (2012), сериал
  • Тайны следствия-11 (2012), сериал
  • Страсти по Чапаю (2012)
  • Склифосовский (2012), сериал
  • Побег-2 (2012)
  • Икорный барон (2012)
  • Ефросинья. Таежная любовь (2012), сериал
  • Агент особого назначения-4  (2012), сериал
  • Агент особого назначения-3 (2012), сериал
  • Катина любовь (2012)
  • Случайный свидетель (2011)
  • Государственная защита-2 (2011)
  • Голубка (2011)
  • Школа проживания (2010)
  • Кукушка (2010)
  • Доктор Тырса (2010), сериал
  • Вышел ежик из тумана  (2010)
  • Анжелика (2010)
  • Террор любовью (2009)
  • Путь домой (2009)
  • Монро (2009)
  • Две стороны одной Анны (2009)
  • Управа (2008)
  • Своя правда (2008)
  • Жизнь, которой не было (2008)
  • Афганский призрак (2008)
  • Судебная колонка (2007)
  • Ваша честь (2007), сериал. Читайте еще: Сергей Лазарев личная жизнь.
  • Сталин.Live (2006)
  • План «Б» (2006)
  • Опера-2. Хроники убойного отдела (2006), сериал
  • Бандитский Петербург-9 (2006)
  • Призвание (2005)
  • От 180 и выше (2005
  • Стилет-2 (2004)
  • Любовь императора (2003)
  • Агентство НЛС (2001), сериал
  • Улицы разбитых фонарей-2 (1999), сериал

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *