Станислав Геннадиевич Бондаренко личная жизнь

Станислав Бондаренко личная жизнь

Станислав Геннадиевич Бондаренко личная жизнь. Станислав Бондаренко – российский актер театра и кино украинского происхождения. Известен благодаря ролям в сериалах «Верни мою любовь», «Провинциалка», «Талисман любви», «Грех», «Поцелуй судьбы».

Станислав Геннадиевич Бондаренко родился 2 июля 1985 года в городе Днепрорудный Запорожской области (Украина). У актера большая семья: сводный старший брат и две сестры-близняшки. Светлана и Снежана родились, когда Стасу исполнилось 9 лет. Что касается родителей, то отец занимается строительством и ремонтом автомобилей, мама работает помощником стилиста. Читайте еще: Олег Меньшиков личная жизнь.

Биография Бондаренко

Биография Бондаренко

С его родным отцом мать рассталась, когда мальчик был совсем маленьким. Но вскоре она снова вышла замуж, и у Стасика сразу получилась большая семья. У отчима тоже был сын, который жил с отцом, и теперь стал его сводным братом, а немного спустя в семье появились еще и близняшки. Сестричек ему родила мама уже от отчима.

Имеет старшего сводного брата Александра и двух сестричек — близняшек Снежану и Светлану. Родители давно в разводе, воспитывал Стаса отчим, с которым у него сложились неплохие отношения.

В семье много времени уделялось спорту, родители старались с детства приучать малышей к здоровому образу жизни. Каждое утро маленький Стас вместе с дедом занимался физкультурой, бегал по утра, обливался холодной водой. Летние каникулы дети проводили на Азовском море: купались, загорали, ловили рыбу. Актер до сих пор с теплотой в голосе вспоминает это беззаботное время.

Расти в такой шумной компании всегда нелегко, тем более, когда родители постоянно на работе, а дети должны самостоятельно выстраивать отношения между собой. Но такая жизненная школа пошла только на пользу, так как она дает отличные коммуникативные навыки, которые очень важны во взрослой, да и в школьной жизни тоже.

Отчим работал в строительной компании, и когда ему предложили переезд в Москву, он не раздумывая отправился на новое место, а очень скоро перевез туда и всю семью. Провинциальным детям всегда нелегко адаптироваться в столице. Но тут на помощь пришла мама, работающая стилистом. Она помогала детям стильно одеваться и правильно себя вести, поэтому довольно быстро они стали в новой среде своими.

Еще с дошкольного возраста активно занимался спортом и бальными танцами. Зарабатывать самостоятельно начал еще в подростковом возрасте (14 лет) — подвизался в Театре моды моделью по прическам.

В школе Стас хорошо учился, был активным ребенком с разными увлечениями. Юноша занимался бальными танцами, ходил на карате, в тот период об актерстве как о профессии мальчик даже не задумывался. После окончания средней школы Стас собирался поступать в Московский авиационный университет, но случай изменил решение молодого человека.

Танцевальную студию, куда ходил Стас, пригласили на вечерний концерт ГИТИСа. Талантливого парня заметил один из руководителей училища. Преподаватель предложил Бондаренко пройти прослушивание.

Изначально в театральный вуз не собирался, думал поступать в МАИ (Московский авиационный институт), но его танцевальную группу заметили и предложили поступать в ГИТИС.

Бондаренко считался старательным студентом, учился неплохо, получал повышенную стипендию, хотя сниматься начал еще в период прохождения учебы (на 3 курсе) в своем первом сериале «Талисман любви«.

По настоянию агента Станислав пошел на пробы сериала «Талисман любви», и, на удивление, актер получает роль ловеласа Павла Уварова. Такие амплуа чаще воплощает актер и не только в кино, но и на сцене театра. Поэтому самая преданная и благодарная аудитория актера – девушки и женщины разных возрастов.

Подобное положение дел не тяготит актера, который выглядит истинным обладателем женских сердец, ведь его персонажей любовь преображает до неузнаваемости.

Стас Бондаренко окончил ГИТИС в 2006 году (мастерская Теплякова и Хомского). В настоящее время работает в театре имени Моссовета и активно снимается в художественных фильмах.

Позже вышли картины «Капкан», «Грех», «Капитанские дети» и другие. Сериалы и мелодрамы становятся главными в творческой биографии актера.

Молодые, талантливые актеры радуют и удивляют зрителей многообразием и глубиной своего таланта. Они показывают, насколько развивается современная киноиндустрия, что молодежи тоже есть, кем гордится, кому подражать. Актер Станислав Бондаренко, его личная жизнь, работа, это доказывает, причем всякий раз. Ведь у молодого, талантливого парня уже 54 законченных проекта!

Фильмы

Фильмы

Сниматься в кино молодой актер начал на 3 курсе. По настоянию агента Станислав пошел на пробы сериала «Талисман любви», и, на удивление, актер получает роль ловеласа Павла Уварова. Такие амплуа чаще воплощает актер и не только в кино, но и на сцене театра. Поэтому аудитория актера – девушки и женщины разных возрастов.

После «Талисмана любви» Станислав получил большое количество интересных предложений. Следующей ролью стал персонаж Николая Мартинова (убийца Лермонтова) в фильме «Из пламя и света». Образ смелого, сильного, но немного заносчивого молодого мужчины Бондаренко удался. Подобные герои, как правило, вспыльчивы и часто вступают в конфликт с другими из-за женщин. Что собственно и произошло с Лермонтовым.

Позже вышли картины «Капкан», «Грех», «Капитанские дети» и другие. Сериалы и мелодрамы становятся главными в творческой биографии актера.

В 2008 Бондаренко исполняет главную роль в сериале «Провинциалка», актер играет Марка Горина – избалованного сына богатых родителей, который меняется после появления в его жизни девушки из провинции. Эта роль закрепила за Бондаренко статус популярного актера и любимца женской аудитории. Артисту достаются похожие персонажи в российском кинематографе.

После «Провинциалки» было еще много ролей. Актер продолжает сниматься в кино, в год с участием актера выходит по 3-4 картины. Особо зрители запомнили сериал «Золотая клетка», в котором актер снимался с актрисой Ириной Антоненко. О театре Бондаренко тоже старается не забывать.

С 2006 года артист выступает на сцене Театра имени Моссовета, туда Станислава приглашают сразу после окончания института. Как и в кино Бондаренко воплощает привычное амплуа героев-любовников. В этом образе актер чувствует себя естественно, поэтому исполнение правдоподобное.

Большинство главных ролей, которые достались актеру, это амплуа героя-любовника. Подобные предложения поступают от режиссеров кинофильмов, а также и театральных мэтров. Это и объясняет повышенной внимание женской аудитории к персоне артиста. Подобное положение дел не тяготит актера, который выглядит истинным обладателем женских сердец, ведь его персонажей любовь преображает до неузнаваемости.

Зрители считают, что из-за внешности актеру достаются роли, связанные с мелодрамами. Тем не менее многие полагают, что это только плюс для российского артиста, который способен в будущем реализовать себя и в других направлениях.

В 2012 и 2013 появились фильмы «Золушка» и «Невеста», а в 2014 вышла картина «Верни мою любовь». В последней ленте в главной роли появилась актриса Олеся Фаттахова, сыгравшая наивную виолончелистку Веру Нагорную, которая оказалась в запутанном треугольнике. Отметили кинокритики и роль, доставшуюся Станиславу Бондаренко.

Фильмография Станислава Бондаренко

Фильмография Станислава Бондаренко:

  • 2005 — Одиночество любви — Евгений Чердынцев
  • 2005 — Талисман любви — Павел Уваров, младший сын
  • 2006 — Из пламя и света — Николай Мартынов
  • 2006 — Капитанские дети — Денис
  • 2006 — Осторожно, блондинки! — модельер
  • 2006-2008 — Счастливы вместе (серия 199 «Вечер встреч — с кем бы лечь») — Дима Морозов
  • 2007 — В ожидании чуда — Марат Бордовский, «модель»
  • 2007 — Грех — Виктор Завьялов
  • 2007 — Капкан — Михаил Волобуев в молодости (озвучивает Александр Абдулов) 2008 — Женщина, не склонная к авантюрам — Андрей Корнев
  • 2008 — Красота требует… — Женя Лушин, фотограф делегации
  • 2008 — Стритрейсеры — Докер
  • 2008 — Платон — Бандерас
  • 2009 — Провинциалка — Марк Зорин
  • 2010 — Ищу тебя — Роман Делянов
  • 2010 — От сердца к сердцу — Роман
  • 2010 — Нанолюбовь — Артём Евгеньевич Скворцов
  • 2011 — Случайный свидетель — Павел Борский
  • 2011 — Нелюбимый — Игорь Самохин
  • 2011 — Поцелуй судьбы — Антон Горелов
  • 2011 — Каменская 6 (серия «Простая комбинация») — Константин, муж Милы
  • 2012 — Четыре времени лета — Евгений Белькевич
  • 2012 — Люба. Любовь. (Идеалистка) — Николай Кирсанов
  • 2012 — Самозванка — Виталий, киллер
  • 2012 — Повезёт в любви — Константин Купавин
  • 2013 — Чего хотят мужчины — Алексей Рыбаков
  • 2013 — Сводная сестра — Алексей Кузнецов
  • 2013 — Иллюзия счастья — Юрий Васильев
  • 2013 — Будет светлым день — Даниил
  • 2014 — Верни мою любовь — Влад
  • 2014 — Красотки — Максим Евгеньевич Анненский
  • 2014 — Дикий-4 — Коса
  • 2015 — Моя мама против — Павел, аспирант
  • 2015 — Во имя любви — Андрей
  • 2015 — Мамочки — работник автомастерской
  • 2015 — Анка с Молдаванки — Николай Васильев
  • 2015 — Непридуманная жизнь — Горский
  • 2015 — Провокатор
  • 2015 — Екатерина
  • 2015 — Невеста
  • 2016 — Интим не предлагать — Иван
  • 2016 — Золотая клетка — Фархад
  • 2016 — Река памяти — Андрей
  • 2016 — Три королевы — Сергей
  • 2017 — Беглец — Никита
  • 2017 — Селфи#Selfie
  • 2017 — Королева при исполнении — Виктор Лебедев
  • 2018 — Десять стрел для одной — Дима Полуянов
  • 2018 — По ту сторону смерти — Игорь Жданов, капитан
  • 2018 — Рассвет на горе Адама — герой Стас
  • 2018 — Служили два товарища

Работы в театре

Работы в театре

Театр Наций:

  • Тэрамен — «Федра. Золотой колос» (2006).
  • Театр имени Моссовета:
  • Збышко — «Мораль пани Дульской» (2006);
  • Ренцо — «Обручённые» (2007);
  • Марчелло — «Сыновья его любовницы» (2007);
  • Зурико — «Я, бабушка, Илико и Илларион» (2010);
  • Эдуард Грацианский, Михаил Новиков — «Casting/Кастинг» (2011).

На 2018 году актер Стас Бондаренко задействован в спектаклях «Не все коту масленица», «Мораль пани Дульской», «Кастинг», «Я, бабушка, Илико и Илларион» в театре Моссовета и в спектакле «Калигула» (Московский Губернский театр).

Личная жизнь Стаса Бондаренко

Они познакомились еще в студенческие годы. Юлия Чеплиева его первая жена, занималась в театральной студии, а Станислав учился в ГИТИСе. Здесь, в учебном театре, они и познакомились.

Впрочем, затем Станислав потерял номер телефона Юли и вновь ее повстречал совершенно случайно: на дне рождения общей знакомой. На этот раз он не растерялся и начал настойчиво ухаживать за понравившейся девушкой.

Стас Бондаренко женился в 2008 году, имеет сына Марка в браке с Юлией Чиплиевой.  Марк в 2015 году закончил детский сад и отправился в школу.

Долгие годы пара считалась одной из самых крепких в российском кинематографе, но в начале 2015 года Станислав Бондаренко и Юлия Чиплиева развелись. Причины расставания неизвестны, актер по-прежнему участвует в воспитании сына.

Об этом в своем instagram написал сам Станислав Бондаренко:

«Друзья, я хочу расставить все точки над «и» и закрыть вопрос, касающийся моей личной жизни — с начала 2015 года мы уже не вместе с Юлей Чиплиевой @chiplieva .
Наше решение расстаться было обоюдным, просто мы не хотели его афишировать. Спасибо Юле за все, и, конечно же, за нашего любимого сына Марка. Я очень рад, что нам удалось сохранить хорошие отношения с Юлей.
Надеемся на ваше понимание и на то, что эта новость не заставит вас думать плохо обо мне или Юлии. Всем добра и счастья!».

Харизматичный мужчина Станислав Бондаренко привлекал внимание очень многих женщин, а после развода с женой, для новых отношений он выбрал актрису Ирину Антоненко. Правда, эти отношения были не долгими.

В 2016 году с участием актера вышли картины «Холостяк», «Беглец», «Три королевы», «Провокатор», а также сериал «Мамочки».

Тогда же актер начал встречаться с Аурикой Алехиной, моделью, арт-директором столичного ночного клуба.

Парочка вместе встретила новый 2017 год и отправилась отдыхать на курорт во Вьетнаме.

В мае 2017 в российских СМИ появилась информация о том, что Станислав Бондаренко отдыхает в Грузии вместе с  Аурикой Алехиной. Популярный российский актер театра и кино украинского происхождения весело провел майские праздники.

Об этом свидетельствуют фото артиста, появляющиеся в сети «Инстаграм» и соцсети «Вконтакте». В соцсетях пользователи внимательно следят за личной жизнью и творчеством кумира, даже создают фан-клубы.

10 ноября 2017 года у 32- летнего актера Станислава Бондаренко и Аурики Алехиной родилась дочь, ее решили назвать Алексией.

Станислав Бондаренко сейчас

Станислав Бондаренко сейчас

В 2016 году с участием актера вышли картины «Холостяк», «Беглец», «Три королевы», «Провокатор», а также сериал «Мамочки».

В 2017 в российских СМИ появилась информация о том, что Станислав Бондаренко отдыхает в Грузии вместе с моделью Аурикой Алехиной. Популярный российский актер театра и кино украинского происхождения весело провел майские праздники. Об этом свидетельствуют фото артиста, появляющиеся в сети «Инстаграм» и соцсети «Вконтакте». В соцсетях пользователи внимательно следят за личной жизнью и творчеством кумира, даже создают фан-клубы.

Артист находился в Грузии отчасти и по работе, поскольку Станислав участвует в телепроекте «Танцуют звезды» на грузинском канале «Имеди» в качестве члена жюри. К этому проекту у артиста особое отношение.

Параллельно с работой над проектом Бондаренко развлекается, посещая достопримечательности древней столицы Грузии – город Мцхета, и винного края — Кахетии. Известно, что в этом регионе Станислав Бондаренко посетил город Сигнахи, лагодехский водопад Ниносхеви и Алазанскую долину. О Кахетии российский артист сказал следующее: «видя такую красоту, и высоту, и особенно просторы – хочется летать». Читайте еще: Борис Корчевников личная жизнь.

Интересно, что с Грузией Бондаренко связывает многое. Впервые актер появился в стране в марте 2016 года с благотворительной миссией, выступив в поддержку мальчика Михаила Схвитаридзе, который был болен остеопорозом, сложнейшим хроническим и прогрессирующим заболеванием позвоночника. Тогда к российскому актеру обратились грузинские активисты, ведь Бондаренко популярен в Грузии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *